член российско британской торговой палаты


член российско британской торговой палаты на сайте julya-photo.ru





Российско-Британская Торговая Палата (РБТП) объявляет о проведении в Москве Инвестиционного Форума «RussiaTALK», ежегодного мероприятия на высоком уровне для компаний-членов Палаты с участием ведущих представителей деловых и политических кругов.

C момента своего основания в 1916 году Российско-Британская Торговая Палата продвигала развитие торговли и сотрудничества между Россией и Великобританией, помогая компаниям обеих стран в поиске торговых партнёров и представляя интересы компаний-членов разных...

Палата, пережившая крушения империй. Все драматические события, происходящие со страной и ТПП СССР летом и осенью 1991 года, я переживал "Прошу передать мои теплые пожелания лорду Десбара и членам вновь созданной Русско-Британской торговой палаты в Лондоне.

Член совета директоров Российско-Британской торговой палаты. Совладелец Новые Торговые Системы (Бахетле, Добрянка). Александр Князев. Директор по собственному производству ГК Ассорти.

Роcсийско-Британская Торговая Палата (Russo-British Chamber of Commerce) (РБТП) была образована в 1916 году и является В настоящее время членами Палаты являются более 450 российских и британских компаний, в основном представляющих малый и средний бизнес.

Работой управляет Совет Директоров, в который входят высокопоставленные представители бизнеса, имеющие многолетний опыт работы в России и Великобритании 50:50 •Членами Российско-Британской Торговой Палаты являются как крупные транснациональные...

Российско-Британская Торговая Палата. Ассоциация торговых палат Великобритании. В настоящее время членами Палаты являются порядка 450 российских и британских компаний, в основном представляющих малый и средний бизнес.
Картинка из видео клипа :